Pasquetta in Rifugio: gusta la tradizione della montagna!

Il nostro rifugio è pronto ad accogliervi con un menù che celebra i sapori autentici della tradizione, preparato con ingredienti freschi e locali.

Inizieremo il nostro viaggio gastronomico con una selezione di antipasti che delizieranno i vostri palati.

Proseguiremo con le nostre lasagne al forno, dove la tradizione si fa protagonista.

Per il secondo, vi delizieremo con una lonza di maiale al forno, servita con un contorno di stagione per esaltare i sapori freschi e genuini delle nostre terre.

Immersi nella bellezza delle vette e circondati dalla natura, vi invitiamo a scoprire un percorso gastronomico che celebra i sapori autentici del territorio delle Valli di Lanzo.

Pasquetta 21 aprile - Rifugio Colle del Lys

Antipasti

Selezione di affettati tipici

Sformato di patate viola e speck

Sfoglia ai funghi porcini

Flan di spinaci con crema alla toma

Insalatina primavera

Primi piatti

Lasagne al forno della tradizione

Secondo

Lonza di maiale al forno con contorno di stagione

Dolce

 

Euro 36

bevande escluse