Pasquetta in Rifugio: gusta la tradizione della montagna!
Il nostro rifugio è pronto ad accogliervi con un menù che celebra i sapori autentici della tradizione, preparato con ingredienti freschi e locali.
Inizieremo il nostro viaggio gastronomico con una selezione di antipasti che delizieranno i vostri palati.
Proseguiremo con le nostre lasagne al forno, dove la tradizione si fa protagonista.
Per il secondo, vi delizieremo con una lonza di maiale al forno, servita con un contorno di stagione per esaltare i sapori freschi e genuini delle nostre terre.
Immersi nella bellezza delle vette e circondati dalla natura, vi invitiamo a scoprire un percorso gastronomico che celebra i sapori autentici del territorio delle Valli di Lanzo.
Pasquetta 21 aprile - Rifugio Colle del Lys
Antipasti
Selezione di affettati tipici
Sformato di patate viola e speck
Sfoglia ai funghi porcini
Flan di spinaci con crema alla toma
Insalatina primavera
Primi piatti
Lasagne al forno della tradizione
Secondo
Lonza di maiale al forno con contorno di stagione
Dolce