Ferragosto in Rifugio, tra sapori autentici e ricette tradizionali
Dalle selezioni di affettati tipici, perfetti per aprire il pranzo con gusto, alle delicatezze come il vitello tonnato e il flan di barbabietole con crema di blu di Lanzo, ogni piatto è un omaggio alle eccellenze del nostro territorio.
Potrete assaporare anche piatti leggeri e rinfrescanti come l’insalatina d’estate, fino agli irresistibili gnocchi al salame di Turgia e funghi porcini o i ravioli del plin alla rucola con pomodorini confit.
Per concludere in dolcezza, un dessert che vi lascerà il sorriso.
Prenota ora il tuo pranzo di Ferragosto nel nostro rifugio!
Ferragosto 15 agosto - Rifugio Colle del Lys
Antipasti
Selezione di affettati tipici
Vitello tonnato
Flan di barbabietole con crema di blu di Lanzo
Insalatina d’estate
Primi piatti
Gnocchi al salame di turgia e funghi porcini
Ravioli del plin alla rucola con pomodorini confit
Secondo
Cappello del prete cotto a bassa temperatura, con patate al forno
Dessert