Ferragosto in Rifugio, tra sapori autentici e ricette tradizionali

Dalle selezioni di affettati tipici, perfetti per aprire il pranzo con gusto, alle delicatezze come il vitello tonnato e il flan di barbabietole con crema di blu di Lanzo, ogni piatto è un omaggio alle eccellenze del nostro territorio.

Potrete assaporare anche piatti leggeri e rinfrescanti come l’insalatina d’estate, fino agli irresistibili gnocchi al salame di Turgia e funghi porcini o i ravioli del plin alla rucola con pomodorini confit.

Per concludere in dolcezza, un dessert che vi lascerà il sorriso.

Prenota ora il tuo pranzo di Ferragosto nel nostro rifugio!

Ferragosto 15 agosto - Rifugio Colle del Lys

Antipasti

Selezione di affettati tipici

Vitello tonnato

Flan di barbabietole con crema di blu di Lanzo

Insalatina d’estate

Primi piatti

Gnocchi al salame di turgia e funghi porcini

Ravioli del plin alla rucola con pomodorini confit

Secondo

Cappello del prete cotto a bassa temperatura, con patate al forno

Dessert

 

Euro 38

bevande escluse